• 已解决

    c1c2驾照能开什么车?

    一般的轿车、SUV、MPV、小面包以及符合上述标准的小货车、农用车都属于C1驾照的准驾范围。除此之外,C1驾驶证还可以开C2(小型自动档汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车

  • 已解决

    c2驾照能开手自一体的车吗?

    手自一体的汽车也属于自动档汽车。只要是不用踩离合器的,只有制动和油门两个踏板的,都属于自动挡汽车。所谓自动挡(AT),即是有区别于手动挡(MT)的说法,去掉了离合器的手动操作,并

  • 已解决

    c2驾照可以开手自一体车吗?

    可以,手自一体的汽车也属于自动档汽车。只要是不用踩离合器的,只有制动和油门两个踏板的,都属于自动挡汽车。所谓自动挡(AT),即是有区别于手动挡(MT)的说法,去掉了离合器的手动操

  • 已解决

    在广州考c2驾照多少钱?

    在广州考C2驾照就贵了,5千多到7千这个样子。有熟人说不定能便宜些,但估计也便宜不了多少。

  • 已解决

    合肥考c2驾照多少钱?

    合肥考C2驾照价格大概3000到5000元之间,如果有熟人应该可以便宜些。

  • 已解决

    c2驾照最快多少天拿证?

    如果每个科目都顺利一次性过的话,需要两个月左右。

  • 已解决

    枣庄办c2驾照多少钱?

    自动挡报名费是四千多,不过报这个的人都很少,很多驾照都没有,你要先去问清楚,看看哪些驾校可以学。

  • 已解决

    重庆学c2驾照多少钱?

    重庆考C2驾照大概价格3000多,如有认识的熟人还说不定能便宜些。

  • 已解决

    深圳考c2驾照多少钱?

    不同区域不同驾校不同车型,价格相差很大,之前我学车报的是宝华的,6000块钱。

  • 已解决

    成都考c2驾照多少钱?

    成都考C2驾照价格大概3000多到5000多,有认识的熟人就便宜点了。