车坛网升级改装

纯电动汽车

  • 已解决

    混合动力电动汽车的原理是什么?

    混合动力汽车的工作原理?混合动力汽车的燃油经济性能高,而且行驶性能优越,混合动力汽车的发动机要使用燃油,而且在起步、加速时,由于有电动马达的辅助,所以可以降低油耗,简单地说,就是与同样大小的汽车相比,燃油费用更低。1、一种是以发动机为主动力

  • 已解决

    纯电动汽车电池寿命是多少?

    纯电动汽车电池寿命多长时间的?我买了台比亚迪,能用多久?国产比亚迪还是不错的,看使用情况,一般是3年左右,长的话可以5年以上。电动汽车电池按电解液分为1.碱性电池。即电解液为碱性水溶液的电池2.酸性电池。即电解液为酸性水溶液的电池

  • 已解决

    奥拓纯电动汽车怎么样?

    这款车,价格虽然便宜实惠,但是上坡无力不说,如忘充电哪次没电,没地方充就傻眼了。

  • 已解决

    轩逸纯电动汽车怎么样?

    我觉得很一般,毕竟跑不远。纯电动车是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。由于对环境影响相对传统汽车较小。

  • 已解决

    纯电动汽车电池寿命多长?

    看使用情况,一般是3年左右,长的话可以5年以上。纯电动力汽车电池寿命,如果是长寿命铅酸电池,一般在1.52年,如果是磷酸铁锂动力电池理论寿命在78年。

  • 已解决

    纯电动汽车充电要多久?

    看车支持不支持快充了,不过快充一般都是专业的充电桩才可以,快充半个小时可以充80,慢充一般需要八个小时到10个小时。

  • 已解决

    纯电动汽车充电次数?

    充电次数一般可达350次。电动车电池是电动车上的动力来源,现在的电动车上绝大多数装的是铅酸蓄电池,铅酸蓄电池成本低,性价比高。因为这种电池能充电,可以反复使用,所以称它为“铅酸蓄电

  • 已解决

    纯电动汽车充电时间多长合适?

    你好,回答你这个问题需要从两个方便来回答,快充和慢充。快充和慢充是相对概念,一般快充为大功率直流充电,半小时可以充满电池80容量,慢充指交流充电,充电过程需6小时8小时。电动汽

  • 已解决

    纯电动汽车充电费用是多少?

    一般集中在1.6元到1.8元之间,200公里的新能源汽车电池容量大概为31千瓦时,也就是需要31度电左右,所以充满一次电大概需要49.6元到55.8元。目前有车企采取买车送充电桩的

  • 已解决

    比亚迪纯电动汽车哪款最便宜?

    双模电动车F3DM个人版的售价在16万左右,不过现在现车比较紧张,听说已经涨到20万了。