• 已解决

    标致3008音响改装多少钱?

    怎么说你,其实没必要改装,本来这款车的音响还行,要改装的话,搞个一千多的就行了。

  • 已解决

    汽车音响改装有必要加功放吗?

    不要随意加功放,根据实际情况而定下面就告诉大家一下汽车音响改装时的注意事项。一、尽量不要改动原车线路的“走向”,由于普通中档车的布线都相当合理,正常状况下不需求再从新更改。二、不要

  • 已解决

    欧诺音响改装多少钱?

    其实呢,音响价钱.从几百到几十万都可以改,没有一个价钱定义,只有合不合适的问题。

  • 已解决

    科鲁兹音响改装多少钱?

    十几万的车音响就那个样,如果你是个音乐发烧友的话建议你买完后改装音响。至于你说的起步慢车子可以拿去调教下,把扭力弄大点。

  • 已解决

    车载音响改装多少钱?

    选择汽车音响改装,肯定要改出来的效果比原车的效果好要是改出来的效果没有原车的好,或者也没有多大的提升,那干脆就不要折腾了。在这个预算内的,说实话也就换套普通的喇叭,个人比较推崇国

  • 已解决

    飞度音响改装多少钱?

    看个人对音质怎样了,几百都几千都有。改音响的话很好了,改动力的话,浪费钱了,飞度这东西本来潜质就很一般。

  • 已解决

    宝马音响改装多少钱?

    看你怎么换法吧,换套宝马专用喇叭和宝马专用功放,如果对低音要求较高就再单独加个箱体低音,一万几千块。

  • 已解决

    汽车音响改装多少钱?

    根据改装为定价。价格有3888元,5888元,8888元不等。顶尖服务,超低价格。前沿车改汽车成立于2010年。6年来,前沿车改人用不断开拓进取的精神及对客户认真负责的经营理念,迅