• 已解决

    小车无证驾驶怎么处罚?

    依据《道路交通安全法》第99条规定,公安交通管理部门处200元以上2000元以下罚款并处15以下行政拘留。

  • 已解决

    酒后无证驾驶怎么处罚?

    未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或暂扣期间驾驶机动车的,或将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元

  • 已解决

    印度无证驾驶怎么处罚?

    吊销你的驾驶证,然后罚款,最后在去印度警察局坐几天,说不定还会牵扯国际纠纷。

  • 已解决

    无证驾驶怎么处罚车主?

    无证驾驶机动车将处2000元以下200元以上罚款、并处15日以下拘留。造成交通事故的,将根据事故情节加重处理。至于车主如果能证明是直接将车缴给无证人驾驶的,除了处罚还要

  • 已解决

    无牌无证驾驶怎么处罚?

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例和相关法律法规,未取得机动车驾驶资格驾驶机动车的罚款2002000元,可并处15日以下行政拘留,驾驶无牌照机动车上路的也是可以罚款

  • 已解决

    汽车无证驾驶怎么处罚?

    第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款一未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的二将机动车交

  • 已解决

    美国无证驾驶怎么处罚?

    需要罚款那是肯定的了。说不定还会拘留。在美国车多州多,不同的地方还有不同的法案,这些敏感的小事咱还是多多的注意,省得麻烦。对于美国来说交警如果拦下的话,一定要尽力配合不要有侥幸的心

  • 已解决

    无证驾驶拘留多少天?

    无证驾驶,车辆暂扣。当事人处罚是罚款200到2000元,拘留5到15天。车辆登记人如果明知当事人无证,把车交于当事人使用,车辆登记人处罚是吊销驾驶证,罚款200到2000元。

  • 已解决

    无证驾驶交强险赔偿吗?

    可以的,无证驾驶保险公司可在交强险中垫付其抢救费用(限额1万元),但保险公司有权伺向致害人追偿。其人身伤害和财产损失不在赔范围。

  • 已解决

    无证驾驶影响考驾照吗?

    无证驾驶被处罚,是否影响驾照考试,需要根据处罚的违法行为来分析确定。无证驾驶的情况比较多,只要处罚的内容不是严重危害道理交通条件的,而且处罚时间在考驾驶证以前很久的,就不会影响目前