车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心
哈弗H6

哈弗H6

车型主页

官方指导价:9.8-14.1 万

相关热度
524
汽车厂商
哈弗
新能源
哈弗h6点烟器在哪里

黄景明哈弗h6点烟器在波箱挡把前端的储物格内。点烟器是所有汽车都有的一个部件,用于方便车主吸烟时点烟的火源。常说的点烟器又分为从电源里面取电的那种,有的厂家生产的点烟器就不是用来点烟的,只是用来从汽车上面引电出来的,这种点烟器又叫做雪茄头。点烟器的拆装方法如下:1、拧外壳:部分汽车的点烟器的器座

哈弗h6凸轮轴位置传感器装在哪里

安峰哈弗h6凸轮轴位置传感器装在凸轮轴罩盖前端对着进排气凸轮轴前端的位置。凸轮轴位置传感器是一种传感装置,也叫同步信号传感器,它是一个气缸判别定位装置,向ECU输入凸轮轴位置信号,是点火控制的主控信号。凸轮轴位置传感器的测量好坏的方法如下:1、凸轮轴传感器一般是三线的霍尔传感器,一根为12v或

哈弗h6点火线圈如何换

任纪昌哈弗h6点火线圈的更换方法如下:1、打开发动机顶部点火线圈盖子;使用内五角扳手拆下点火线圈固定螺丝;2、取下点火线圈电源插头;使用螺丝刀轻轻翘起来,取出点火线圈;3、放入新的点火线圈并紧固螺丝;接上电源插头后见将顶部盖板盖好。

哈弗h6节温器怎么拆除

金昊天哈弗h6节温器的拆卸方法如下:1、使用鲤鱼钳将下水管的固定卡子夹开移到水管后端;2、夹开之后,将水管拉出然后安置固定好。接着,使用专用工具将节温器盖的第一颗固定螺丝拆卸;3、然后使用专用工具将节温器盖的第二颗固定螺丝拆卸。至此,节温器盖的固定螺丝都已经拆卸,可以将节温器盖拿下来;4、最后将

哈弗h6刹车灯怎么换

周元良哈弗h6刹车灯的更换方法如下:1、使用十字螺丝刀或套筒拆下螺栓;2、将车灯总成从后立柱中拉出;3、逆时针转动插座并拆下;4、拆下旧灯泡,插入新灯泡。

哈弗h6水箱风扇怎么装

魏嘉慕哈弗h6水箱风扇的安装方法如下:1、先打开汽车的引擎盖,拆下位于风扇上面的进气管;2、电子风扇和空调风扇位于风扇架上面,共四个角,每个角有一个螺丝,使用专业的工具拧下这四个螺丝;3、当螺丝全部拧下时,就可以把风扇从车上卸下来;4、在重新安装新风扇即可。

哈弗h6变速器油温多少度正常

孔昊硕哈弗h6变速器油温90-100度正常。变速器是用来改变来自发动机的转速和转矩的机构,它能固定或分挡改变输出轴和输入轴传动比,又称变速箱。变速器的正确操作方法如下:1、稍加油门。在换挡(加挡)前先转动油门把油门开大些,通过加一定量的油,使发动机备足适量的动力,以保障加挡过程中车速不致降低;2

哈弗h6正时皮带怎么对

周景彰哈弗h6正时链条对正时的方法如下:1、转动发动机曲轴,使一缸活塞位于上止点位置,并固定;2、将凸轮轴齿轮正时记号对准链条上的正时记号,并固定;3、安装曲轴驱动链轮,并确保链条上正时记号和链轮上的记号在相同位置;4、最终要确保正时链条上的三个正时标志和凸轮轴链轮两个正时标志,曲轴链轮上一个正

哈弗h6传动轴怎么拆

凡事看开哈弗h6传动轴的拆卸方法如下:1、先把与驱动桥相连接的万向节叉上的4个螺栓拧下,把主传动轴的后端拆下来,然后把与中间传动轴相连的万向节叉上的4个螺栓拧下;2、接着拧松中间支承与车架横梁的连接螺栓,把有中间支承的一端拆下来;3、最后拧松与驻车制动鼓连接的螺母,把中间传动轴整个卸下。

哈弗h6发动机盖怎么打开

科普打杂哈弗h6发动机盖的开关在主驾驶位前左侧下方位置,扳动开关即可打开发动机盖子。发动机是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(往复活塞式发动机)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、喷气发动机、电动机等。汽车发动机使用的注意事项如下:1、忌空挡行驶:发动机本身就具有减速断油的功