车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心
蒙迪欧

蒙迪欧

车型主页

官方指导价:19.28-22.68 万

相关热度
772
汽车厂商
长安福特
新能源

福特蒙迪欧(Mondeo)是一款长安福特旗舰车型,不仅搭载多项创新科技,并在至臻品质、动力系统以及安全性能等方面实现全面提升。

蒙迪欧

福特新蒙迪欧推出了1.5T和2.0T两种排量共7款车型。全新蒙迪欧采用了福特最新的家族式外观设计,其中鲶鱼嘴的进气格栅+双镀铬横条最为显眼,全系均配置LED大灯,这不仅仅是指LED日间行车灯,大灯光源同样是LED配置。

新一代车型车身侧面与现款蒙迪欧致胜实际上比较接近,不过新款车型车门上下两根腰线更加轮廓分明,重心看上去更加低矮。最显著的差异就是后视镜的支架从车窗边角移到了车门板上,以减小A柱盲区。同时后视镜上的转向灯也升级为LED灯珠配置。

蒙迪欧

除了大灯的不同之外,新车根据不同配置车型的镀铬饰条也会有所差异,两款1.5T车型仅有车窗下缘有镀铬饰条,而2.0T全系车型则整个窗框都采用镀铬饰条点缀。此外,2.0L GTDi240豪华运动型还带有扰流板和S徽标,而2.0L GTDi240至尊型和旗舰型则带有“TITANIUM”徽标,以突显高配身份。

蒙迪欧

福特新蒙迪欧提供浅色和深色两种搭配,其中最低配的1.5L GTDi180舒适型仅提供浅色内饰、2.0L GTDi240豪华运动型提供深色内饰,其余5款车型都提供两种配色可选。座椅材质方面,1.5L GTDi180舒适型实用织物材质,2.0L GTDi240至尊型和2.0L GTDi240旗舰型搭配用料更好的皮质座椅,其余4款车型则为普通皮质座椅。

蒙迪欧

功能方面,最低配1.5L GTDi180舒适型为手动座椅,其它6款均提供电动调节,而顶配2.0L GTDi240旗舰型的主副驾驶座椅调节角度更是多达12向,并带有充气式多角度按摩和通风功能。新蒙迪欧全系标配真皮多功能方向盘、前后中央扶手、LED车内照明灯和两个12V电源接口、后排空调出风口等配置。其中最低配的1.5L GTDi180舒适型采用的是普通的行车电脑显示屏、1.5L GTDi180时尚型和2.0L GTDi200时尚型为4.2寸彩色显示屏、2.0L GTDi200豪华型为双屏彩色仪表盘,2.0L GTDi240豪华运动型、2.0L GTDi240至尊型和2.0L GTDi240旗舰型这三款则为10.1寸全液晶显示彩色仪表盘。