雨燕高位刹车灯怎么拆?

MODEL S车主】郭冬生 - 2018-10-11

请问雨燕高位刹车灯怎么拆?求解求解谢谢!

周元明【认证专家】
擅长 MINI 各车型的维修保养
最佳答案

1、换高位刹车灯,必须从里面拆,用起子撬开外壳就可以看到螺丝固定结构,缷下螺丝即可,因为外壳是柔性的,纯粹装饰件,慢慢沿周边撬就能取下;

2、高位刹车灯,一般安装在车尾上部,以便后面行驶的车辆易于发现前方车辆刹车,起到防止追尾事故发生的目的。由于一般汽车已有两个刹车灯安装在车尾两端,一左一右,所以高位刹车灯也叫第三刹车灯;

3、高位刹车灯作用是警示后面行驶的车辆,从而避免发生追尾事故。没有高位刹车灯的车辆,尤其是底盘较低的轿车和微型汽车在刹车时由于后刹车灯位置较低。

俞俊民【认证专家】
擅长 威麟 各车型的维修保养

高位刹车灯,必须从里面拆,用起子撬开外壳就可以看到螺丝固定结构,缷下螺丝即可,因为外壳是柔性的,纯粹装饰件,慢慢沿周边撬就能取下。

朱伟祺【认证专家】
擅长 路虎 各车型的维修保养

高位刹车灯,一般安装在车尾上部、必须从里面拆,用起子撬开外壳就可以看到螺丝固定结构,缷下螺丝即可。