怎么获得北京车牌号码?

【大C4毕加索车主】静溪 - 2018-11-02

现在北京如何申请车牌号码?

杨浩博【认证专家】
擅长 三菱 各车型的维修保养
最佳答案

申请北京牌照指标的单位或者个人可以直接在指定的网站上申请,也可以向各地区政府设立的对外办公窗口申请。

1、申请,获取申请编码;

2、经批准后,确认申请编码为有效代码,参与标配配置(摇号)。

根据参与人的累计次数设置梯检率。累计在6次(含)不中时,利率为当前期间的基准利率,累计参与次数为7至12次不中,利率自动上升到基准率的两倍,为当前期间的累积参与次数13到18次不中将自动上升到当前基准率3倍,以此类推。

杨德本【认证专家】
擅长 五菱 各车型的维修保养

北京购买车牌号码方法:

1,购买北京法院拍卖车,你可以拿到车牌号。

2、在北京居住各省市的职工可凭《北京市工作(寄)居留证》或《北京市(留学生)工作(寄)居留证》申请9座以下小客车、摩托车登记,但临时地址为本市八区,不给办理摩托车登记。

殷星文【认证专家】
擅长 思铭 各车型的维修保养

对于在北京申请牌照号码,如果是个人申请,申请人必须满足三个条件:在北京居住,在北京没有汽车,有驾照。”