车险的玻璃险多少钱?

请问车险的玻璃险多少钱?

【专家】瞿子民

熟悉擅长红旗的各个车型

+ 提问
最佳答案

车辆玻璃险一般都是200元一年的,以下是理赔流程:

1、立案查勘:保险人在接到出险通知后,应当立即派人进行现场查勘,了解损失情况及原因,查对保险单,登记立案;

2、审核证明和资料:保险人对投保人、被保险人或者受益人提供的有关证明和资料进行审核,以确定保险合同是否有效,保险期限是否届满,受损失的是否是保险财产,索赔人是否有权主张赔付,事故发生的地点是否在承保范围内等;

3、核定保险责任:保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求,经过对事实的查验和对各项单证的审核后,应当及时作出自己应否承担保险责任及承担多大责任的核定,并将核定结果通知被保险人或者受益人;

4、履行赔付义务:保险人在核定责任的基础上,对属于保险责任的,在与被保险人或者受益人达成有关赔偿或者给付保险金额的协议后十日内,履行赔偿或者给付保险金义务。保险合同对保险金额及赔偿或者给付期限有约定的,保险人应当依照保险合同的约定,履行赔偿或者给付保险金义务。

987

【专家】魏嘉慕

熟悉擅长福田的各个车型

+ 提问

1,如果按照进口玻璃费率投保的,保险公司按进口玻璃的价格赔偿,如果选择国产玻璃费率投保,则保险公司按国产玻璃的价格赔偿。

2,玻璃险,即保险公司负责赔偿保险车辆在使用过程中,发生本车玻璃破碎的损失的一种商业保险。玻璃破碎,是指被保车辆只有挡风玻璃和车窗玻璃(不包括车灯、车镜玻璃)出现破损的情况。

3,玻璃险是车辆损失险的附加险,已投保车辆损失险的车辆方可投保本附加险

344

【专家】李嘉致

熟悉擅长丰田的各个车型

+ 提问

对于汽车玻璃险分为两种:进口新车购置价×0.31%,国产新车购置价×0.19%。这是因为两种车辆玻璃所使用材质是不同的,因此在价格上有差异。

30