蓝星玻璃水多少钱?

请教专家,蓝星玻璃水多少钱?

【专家】尹力鸿

熟悉擅长起亚的各个车型

+ 提问
最佳答案

一般来说蓝星玻璃水一瓶的价格大概是20-30元左右的:

1、清洗性能:车窗净是由多种表面活性剂及添加剂复配而成。表面活性剂通常具有润湿、渗透、增溶等功能,从而起到清洗去污的作用;

2、防冻性能:有酒精、乙二醇的存在,能显著降低液体的冰点,从而起到防冻的作用,能很快溶解冰霜;

3、防雾性能:玻璃表面会形成一层单分子保护层。这层保护膜能防止形成雾滴,保证风挡玻璃清澈透明,视野清晰;

4、抗静电性能:用车窗净清洗后,吸附在玻璃表面的物质,能消除玻璃表面的电荷,抗静电性能;

5、润滑性能:车窗中含有乙二醇,粘度较大,可以起润滑作用,减少雨刷器与玻璃之间的摩擦,防止产生划痕。

1046

【专家】尧嘉年

熟悉擅长奇瑞的各个车型

+ 提问

超市也有的卖,价钱也是10-30元之间,建议在洗车店加的,27元,不用自己动手。

364

【专家】吴喜财

熟悉擅长江铃的各个车型

+ 提问

各个地方不同价格也不同的,一般蓝星牌玻璃水价格是20-30元之间的。

364