车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

奔驰c级内饰怎样

专家解答(3)添加收藏
颜承运
【高级专家】颜承运

认证汽车专家,汽车行业专家级大师傅

+向他提问
最佳答案

内饰的话,方向盘的拇指系统很好用,操作方便,利用率很高。中控的手写板感觉有点鸡肋了:

1、涡轮增压发动机+9挡手自一体变速箱的搭配。挡位多到可以发挥出发动机几乎所有的潜力;

2、而且C级更是除了奔驰传统的后驱方式之外,还提供了强悍的四驱版本,另外有混动款式可选,适应潮流,动力充沛;

3、考虑到C级的价位,基本都集中在30~40万区间,这个区间里,C级的配置和品牌溢价,都是非常有竞争力的。

蒋翰林
【认证专家】蒋翰林

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

奔驰的车主更多的是颜控,那内饰上,中控屏幕小的可怜分辨率低,也不支持触控。仪表盘还依旧是物理指针式的,再加上目前市面上主流的配置,比如说自适应巡航、无钥匙进入这些,都得需要选装加钱。这无情的让选择他的时尚男女们,开出去虽然有面子,但真就仅限于在车下面看那第一眼,不仅只可远观,还不能亵玩焉。当然了,如果您想要更多高科技,也可以等马上要上市售卖的全新C260L,但是价格么,1.5T+48V轻混在加各种高科技,应该不会一上来就有优惠吧。

吴光启
【认证专家】吴光启

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

在配置方面,主动式前进气格栅,这个技术,同级别他排前列,可以让再冷的冬天,也能把车热的比别人车更快。热车能更快这点,我想开过车的小伙伴都知道他的重要性吧。前排座椅加热,别看这个功能好像在别的车上都已经是标配了,但是系数一下这个价位的豪华品牌,奔驰C在这方面,还真是很厚道的。