汉兰达新车油耗怎么样?

请教师傅,汉兰达新车油耗怎么样?

【专家】杨幕砀

熟悉擅长雪铁龙的各个车型

+ 提问
最佳答案

19款丰田汉兰达这款车的油耗相对其他来说还是偏高的:

1、汉兰达2.7L车型,在90km/h等时速百公里的官方数据消耗量为7.3升,综合运行条件下百公里油耗为9.9升。以及3.5L型百公里综合运行工况油耗12.1L;

2、新款汉兰达将第三排座椅加宽为三排,使车辆可容纳最多8人乘坐。在当今7座SUV盛行的时代,未来这款8座SUV的到来显然更符合当前的需求;

3、动力方面,新车将配备2.5升和3.5升发动机,现金2.7升发动机将被淘汰。一个混合动力模型也将推出,它将由一个3.5lv6发动机和104千瓦的最强大的发动机组合。在变速箱方面,普通型将与6速自动变速箱相匹配,而混合型则是CVT无级变速箱。

621

【专家】任志新

熟悉擅长宝马的各个车型

+ 提问

汉兰达油耗一般是10个油耗才是正常的,汉兰达油耗比较高,汉兰达排量为2.7升和3.5升,不是油耗,燃油消耗量不仅要看排量,还要综合汽车重量和发动机调整、汽车轮胎等因素。

416

【专家】于理全

熟悉擅长长城的各个车型

+ 提问

19款丰田汉兰达的油耗高不高是看驾驶的习惯还有驾驶的路况的,一般来说是属于中等水平,不高不低,一般车子要看你开什么路段来判断的,二手2.0t发动机的汉兰达车型综合路况在百公里13个油左右。

469