宝马新3系上市时间是什么时候?

【帕杰罗V77车主】龙在江湖 - 2019-11-11

宝马新3系上市的具体时间是什么时候?

朱子昂【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

宝马3系是2019年6月22日上市的:

1、2019年6月22日晚,华晨宝马3系在天津正式上市,新车仅推出325车型,包括标准轴距版和长轴距版在内的共6款车型;

2、3系是BMW最成功也是销量最大的车系。第一代3系厂方编号为e21,自1975年8月推出,全部使用四缸引擎,型号包括316、318、320和320i,一直生产到1982年,至1981年底,就售出1527256辆;

3、外观方面买的是领先型M运动套装,因此运动风格比较突出,硬朗的线条,符合我的性格,很有年亲人朝气蓬勃的气息,尤其从侧面看,尤为突出。车漆很亮很好看,应该也挺厚的,开车的时候难免刮到留下划痕,4s店只是抛光一下就好了,都不用补漆;车灯还是很宝马,非常喜欢,在里面加了氛围灯,很有feel,而且四个车门把手位置都有照明灯,比较实用;

4、内饰方面320li的内饰比较干练、耐看实用,中控的功能还是比较全的,反应速度,流畅性都很好,就是蓝牙连接的时候,水果手机有的信息就不能被读取,再来一次就好了,据说水果手机都这样,安卓无此情况;仪表盘采用全液晶仪表,不过好像机械仪表上能显示的信息,液晶上面也有,机械仪表上面没有的信息,液晶仪表上面一样也没有,但液晶价格要贵好多。

李嘉【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

宝马3系是2019年6上市的,它的操控方面方向盘指向很清晰,基本没有什么虚位,悬挂属于中规中矩吧,比一般的车相对偏硬一些,但不像改装后那么硬。路面遇到一些颠簸时,能明显感觉到。过弯时侧倾不是很明显,支撑的还算不错,能给你一种安全感,提车当天就带朋友去跑几圈,最高过弯速度已经到80公里了,直接把坐在副驾驶的朋友给饶晕了,但车依旧很稳。

周奇迈【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

大概是2019年6月上市的,其舒适性方面毕竟是运动型的车,舒适性会差一点,但也还不错,我想这应该是宝马在舒适性和运动性中找了很好的平衡点,前排座椅是运动座椅,长时间开有些不适总,总感觉腰部缺少支撑,噪音控制:发动机声音,我很喜欢,来得更猛烈点,但是胎噪真的比较大,宝马没有备胎,为了安全考虑还是防爆胎,所以胎噪过80就会比较明显。