赛麟野马怎么样

  • 车主
  • er995
  • 收藏
蒋奇致

【专家】蒋奇致

熟悉擅长东风风行的各个车型

+向他提问
最佳答案

赛麟野马这款车的性价比不错:

1、赛麟是一个具有纯正美式跑车血统的汽车品牌,由“美式超跑传奇”史蒂夫·赛麟先生创建于1983年,以专业生产限量级高性能民用及比赛用跑车蜚声世界跑车界;

2、可想而知其业界地位必然不容小觑了。赛麟汽车凭借30多年的冠军血统和赛道基因、世界顶尖的设计研发团队和独树一帜的设计、卓越的动力性能表现和完美的操控感,成为科技和设计的典范及跑车界的巅峰;

3、2014年时赛麟携旗下多款明星车型亮相北京车展,宣告正式进入中国市场。赛麟旗下车型赛麟S7所获大奖总数超法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁、迈凯伦等跑车品牌获奖数的总和,被业界赋予“世界超跑之王”的美誉,位居2005年《福布斯》杂志评选的全球十大最名贵车型排行榜榜首。

何自怡

【专家】何自怡

熟悉擅长布加迪的各个车型

+向他提问

赛麟野马,它是威蒙积泰旗下的一款跑车,主要排量类型有2.3T、5.0T,变速箱类型包括:手自一体。优点:车子看起来真的显大,但转向挺灵活的,对这点很满意。缺点:说实话价位浮动大些的话就更好了 ,就现在来说总体上说不错的。

袁英博

【专家】袁英博

熟悉擅长布加迪的各个车型

+向他提问

福特旗赛麟专业产限量及高性能民用及比赛用跑车。赛麟野马就是把福特的野马进行改装,性能更好。和巴博斯奔驰,卡尔森奔驰一个意思。