新五菱宏光s3车好不好?

【丰田RAV4车主】天真无邪 - 2019-12-04

请问一下新五菱宏光s3车好不好?

乔昊英【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新五菱宏光s3还不错,性价比也比较高,动力也足:

1、五菱宏光S3自动离合版作为全球首款搭载自动离合技术的量产车型,搭载了来自于舍弗勒的电子离合系统,通过智能辅助换挡,完全去除了离合器踏板,驾驶员可直接通过换挡手柄进行换挡;

2、驾驶中,驾驶员操作换挡手柄挂入一档、二挡或倒挡,舍弗勒电子离合器即可实现传统自动挡的跟车蠕行和快速起步功能;

3、在行驶时,若发动机发生“熄火倾向”,五菱宏光S3自动离合版会自动打开离合器,对发动机实行熄火保护。在红灯起步及坡道起步时,此功能可提升驾驶的安全性;

4、相较手动挡车型,五菱宏光S3自动离合版简化了操作步骤,解放了驾驶人员的左脚。高效传动使得自动离合版油耗比CVT车型降低2%-10%,燃油更经济性。此外,五菱宏光S3自动离合版无需特殊保养。

李经艺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

新五菱宏光S3配备了当下主流的安全配置,如ESC车身稳定系统、坡道辅助、倒车雷达、倒车影像、可加热外后视镜、后挡风玻璃除雾等,确保行车过程中安全;同时配备了大尺寸电子显示仪表、8英寸液晶大屏、每排均有的USB接口及空调出风口、定速巡航功能等潮流配备,让驾乘舒适便捷。配合多连杆式后独立悬架对舒适性的提升,以及10万级乘用车水平的NVH,使宏光S3乘车安全和舒适性升级更新。

张英逸【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

五菱宏光S3在产品定位上是宏光S的升级产品,宏光S3延续了宏光S的外观设计和2+2+3的座椅布局等。同时也看到了宏光S3实实在在的升级,如内饰造型和用料以及可完全放平的后备厢等,二者相比之下宏光S3可以说是一个全面升级,它的推出也进一步延长了五菱宏光系列的产品阵容。