力帆330ev新能源怎么样?

【Amarok车主】水中的雨 - 2019-12-04

力帆330ev新能源这车怎么样?

袁英博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

力帆330ev新能源这车介绍:

1、力帆330EV是一款五门五座的两厢车型,该款车的车身尺寸为3775*1620*1460mm,轴距2340mm,最小离地间隙13;,

2、最高时速可达到100km/h,续航里程150km。该款车采用前置前驱的驱动方式,并搭配麦弗逊式独立悬架。此外,该款车型还采用前盘后鼓的制动方式;

3、力帆330EV安全配置丰富,配有安全带未系提示、ISOFIX儿童座椅接口、车内中控锁、遥控钥匙。值得一提的是,该款车分为标准型和豪华型两种版本。

吴喜财【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆330ev车型总体来说个人认为虽然性价比方面不错,不过保有量比较少,维修保养便利性和保值性是问题,这方面建议提前考虑好,在豪华版本中,该款车型配有主/副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、碰撞门匙自动解锁、制动力分配(EBD/CBC等)。

邵力夫【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

力帆330EV配有制动防抱死系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、后车门儿童锁、可溃缩式转向性、速度感性型自动车门锁止系统、冲撞力感应自动车门开启系统、双安全气囊、后泊车雷达、底盘保护、车门未关警告等配置。