奥迪rs4百公里加速要几秒?

【风神H30车主】海若有因 - 2019-12-04

请问一下,奥迪rs4百公里加速几秒?

盛璞瑜【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

奥迪rs4百公里加速4.1秒:

1、这款车的内饰方面,相比于现款的A4L也有着很大的区别,一眼就可以看到其更加运动的方向盘与换挡杆,并且中控台的设计也更加圆润;

2、配合上内嵌式的中控屏,与传统的指针仪表,可以说车内到处充满了运动气息;

3、动力方面,全新的奥迪RS4 Avant车型搭载了一款2.9T双涡轮增压V6发动机,其最大功率可以达到331千瓦(450马力),其峰值扭矩则可以达到夸张的600牛·米,百公里加速也仅为4.1秒。

韩玉轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

奥迪RS 4 Avant是基于A4旅行版打造的一款高性能旅行车。提供纳多灰、冰川白、米萨诺红等共8种车身颜色进行选择。奥迪全新电子换挡机构的采用,提升了这款运动车型的逼格。动力上,新车将配备一台V型6缸2.9T双涡轮增压发动机,零到百公里加速时间仅需4.1秒。

王永年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

动力方面,奥迪RS4 Avant搭载4.2L FSI V8发动机,最大功率450马力,最大扭矩430N·m。与发动机匹配的是S tronic 7速双离合变速箱。RS 4 Avant 0-100km/h加速时间为4.7秒,最高时速被限制在280km/h。