帕杰罗进口2019能买不?

【讴歌RLX车主】落笔成爱 - 2019-12-04

我想问下,帕杰罗进口2019能买不?

李经艺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

帕杰罗进口2019当然能买啦,价格也相对便宜了:

1、作为三菱旗下最经典的SUV车型,也是目前国内市场上越野味道保留最多的车型,外观上虽然不敌定位相似的普拉多俊秀,但是颇具男子汉气质;

2、第四代帕杰罗V97在动力上,对原来的底盘、发动机及变速箱等进行了重新调校,其中5000多个部件还进行了全新的设计。此次引入国内的将是其3.8L排量的车型,采用可变气门正时系统,最大功率从161kW增至185kW,并且配备SuperSelect4WD四轮驱动系统,搭配越野加力装置,提供包括2H,4H,4HL与4LL等行车模式选择;

3、三菱的看家法宝SS4—II超选四轮驱动系统仍然是帕杰罗V97的杀手锏,可以适应各种路况。

祝文昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

个人觉得可以买,三菱帕杰罗车,以前主要是制造军用越野车成名的,所以他应该算是军工企业,虽然最后解体了,但他继承和沿用军工企业的技术和特点,生产的车,皮实,耐用,动力优越。在世界范围内,口碑极好。

吴喜财【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

可以买,帕杰罗是100万以下的越野之王,只要你别开四驱模式油费没问题,而且这个车小毛病少,特别皮实,我们这里矿区标配。特殊泥坑雨天除了他只有悍马和奔驰G500出的来,路虎途锐轻易不敢下别说别的车了。