车坛网

车务保险

  • 已解决

    驾照过期可以异地换领吗?

    驾驶证过期后可以在异地换领的,您只需提供相关身份证和身体状况证明,且计分周期不超过12分,您可以在车辆管理处申请新的驾驶执照。

  • 已解决

    交通肇事赔偿不起怎么办?

    如果你是肇事人只能等你有钱再赔偿,如果肇事人不赔偿,可以按照下列方法解决1、建议将涉案车辆的车主、驾驶人和购买车辆保险的保险公司一起起诉到法院2、根据交警的责任认定,法医对残疾

  • 已解决

    醉酒驾驶致人死亡赔偿多少钱?

    醉酒驾车致人死亡,看国家严厉打击醉酒饮酒驾车,根据法理分析刑事附带民事诉讼,被检察院提起公诉,死亡家属可以要求对方承担民事赔偿,如丧葬费、死亡赔偿金、被扶养人生活费、根据常理一般

  • 已解决

    交通信号灯包括哪几种?

    交通信号灯组成如下1、交通信号灯是指挥交通运行的信号灯,一般由红、绿、黄组成2、红灯表示禁止通行,绿灯表示准许通行,黄色灯指示警示3、交通灯分为机动车信号灯、非机动车信号灯

  • 已解决

    非机动车道右转怎么罚?

    机动车在非机动车道右转处罚1、机动车占用非机动车驾驶,影响道路交通秩序,容易发生事故的2、违反《道路交通安全法》第三十六条和《道路交通安全法实施条例》第五十一条、第一条

  • 已解决

    减速让行和停车让行标志的区别是什么?

    减速让行标志和停车让行标志的区别如下1、停车让行通常处于视线不清的交叉口处设置,必须停车观察后,然后再通过2、减速让行通常在路口的视线比较好处设置,可以看到支路上的行人车辆,必

  • 已解决

    道路指示牌怎么看?

    我个人建议你先把所有的指示牌都记熟就行了,记熟了你就知道这个指示牌代表的是什么,到时候看到了就可以知道行驶的方向了,至于你问的怎么看,在下只能告诉你,只能用眼看了。

  • 已解决

    进口汽车消费税税率是多少?

    进口汽车的关税税率为25,进口汽车消费税税率如下1、汽缸容量(排气量,下同)在1.5升(含)以下32、汽缸容量在1.5升至2.0升(含)53、汽缸容量在2.

  • 已解决

    京哈高速服务区哪个好?

    京哈高速服务区比较好的有公主岭服务区,靠山屯服务区,运粮河服务区。

  • 已解决

    高速收费站可以微信支付吗?

    高速收费站可以微信支付。需要办理微信ETC功能,办理微信ETC功能条件如下1、微信ETC的办理需要未办理过ETC的新用户2、需要上传车主本人的身份证和行驶证,目前仅江苏省用户可