• 已解决

    发动机机脚胶好换吗?

    还行,它的作用是发动机工作时,会产生一定的振动,发动机的机脚胶上有橡胶成分,可以消除发动机工作时产生的共振。有些机脚胶还有液压油减压功能,主要的目的都是一样的。

  • 已解决

    发动机机脚胶故障表现有哪些?

    发动机机脚胶主要是防震工能,不让发动机的噪音传送过去驾驶室内。失效的话驾驶室内噪音大,方向振动,建议马上更换,己免引起其它毛病

  • 已解决

    机脚胶多久换一次?

    发动机支架,俗称机脚胶,是易损件,设计寿命一般为6到8万公里。它的主要作用是1.把发动机固定在车架上。2.支架上的橡胶起滤震作用,防止发动机振动传导到车内。

  • 已解决

    发动机机脚胶有必要3个一起换吗?

    这事儿看自己经费预算和想达到的效果吧!三个全换肯定是效果最好的,这不用多说,但是花的钱多。

  • 已解决

    发动机机脚胶老化有什么症状?

    机脚老化或破损引起的抖动,任何车系都有。那是因为发动机一般是通过橡胶制作的机脚胶安装在车架上的,能够非常有效地过滤发动机产生的震动。这个橡胶承受着巨大的压力和高温,长期在苛严的环境

  • 已解决

    机脚胶坏了有什么影响吗?

    发动机机脚胶主要是防震功能,不让发动机的噪音传送到驾驶室内。失效的话驾驶室内噪音大,方向振动,建议马上更换,以免引起其它故障。主要是会影响发动机性能,损害发动机使用寿命,停车的时候

  • 已解决

    机脚胶损坏有哪些症状?

    会出现怠速方向盘抖动,车身抖动,车身共振声音大,加油丢油越明显。

  • 已解决

    发动机机脚胶在哪里?

    发动机有四个连接与车架或地盘的支架俗话叫发动机支脚,连接发动机与车架或地盘的支架都有一个橡胶的胶块或胶圈,这个东西就是发动机下脚胶。发动机胶垫是橡胶做的,时间长了会老化,对车子的的

  • 已解决

    机脚胶坏了有什么症状?

    其实当机脚胶损坏时,不同于其他的震动,会有一些明显的特征1、在倒车的时候发动机明显抖动现象。2、在车子起步是明显抖动现象。3、冷车的时候发动机抖动为明显,热车后有明显好转。4、在

  • 已解决

    机脚胶是什么原因?

    发动机支架,俗称机脚胶,属于专车专用配件,一辆汽车一般有34个,不同车型不同规格。它的主要作用1.把发动机固定在车架上2.支架上的橡胶起到减震作用有效减少发动机做工时