车坛车坛 · 汽车服务专家
搜索内容用户中心
奔驰威霆

奔驰威霆

详细介绍

官方指导价:28.98-34.18 万

相关热度
23
汽车厂商
福建奔驰
新能源
参数配置查看更多
有问必答查看更多
奔驰威霆7座价格多少钱

威·益高威霆价格是在26.88--30.89万元:1、奔驰威霆是德国奔驰推出的一款MPV,于2010年推出,定位“专业级MPV”梅赛德斯-奔驰威霆(Vito),是福建奔驰旗下的明星产品。轴距长3430mm,车内空间宽大,7-9座设置满足团体出行需求;2、福建奔驰威霆采用了“简洁+大气”的设计风格。

奔驰威霆7座商务车后座如何放倒

海容无澜奔驰威霆7座商务车后座放倒的步骤:1、直接从后排座椅底部向上拉,可以发现座椅上固定有一个带扣,左右各一个,正下方是带扣的位置,将带扣打开,将后排座椅向上提起;2、后排座椅两侧头忱下,都有一个开关的,需要按下并向前推;3、最后将钩子挂在前排座椅头上,就可以放倒后排的座椅了。

奔驰威霆7座商务车前区还是后驱

乔昊英奔驰威霆7座商务车是后驱的:1、2019款与2016款各三款,售价为: 28.98-34.18万。该车支持7/8/9座布局;2、空间是最满意的,买车的要求就是7座,同时配7个球包和7个乘客的行李。这点经过实际验证,真的没有问题,对这个说法没概念的话也能这么说,这车型有7座款 8座款和9座款

知识百科查看更多