新全顺6座油耗是多少?

【欧朗车主】幸福相伴 - 2019-12-04

想问一下新全顺6座油耗是多少?

沈鸿禧【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

全顺车的油耗太良心了,基本上没有油耗非常猛的时候,都是在差不多7个点以内的,经济:

1、福特全顺是福特第一部为整个欧洲设计和开发的产品。40年福特全顺前,第一辆全顺从英国兰利(Langley)的生产线上驶下时,便成为了业界的领导者,并成为福特又一传奇典范;

2、自上市以来,全顺销量以每年超过30%的速度递增,迅速成为国内中高档轻客市场的领导品牌;

3、全顺独有的人性化10大安全设计,高品质、大空间的灵活组合和上佳的舒适度,节能省油,在同行业中拥有很高的顾客满意度,并连续三年荣获福特全球顾客满意金奖;

4、代表了国内高档轻客产品最新成果的06款全顺升级版为中国消费者提供了世界级高品质商用车精品,并使江铃(福特合作方)成为国内惟一一家汽油、柴油车型都达到欧III标准的商用车厂商。

朱伟祺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

目前油耗9.9百公里,接近10,感觉很低啊,要知道首都首堵啊,可能柴油发动机确实要比汽油省油很多。全顺车配备,升驾驶员安全气囊和升副驾驶员安全气囊。当发生撞击,车速减至一定标准时,固体燃料被引爆产生氮气,约0.03秒内就能使气体充满,保护乘员头部和胸部。

吴喜财【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

我百公里的油耗大概在9左右,跑高速的情况比较多,大脚的习惯改改的话估计还能再降一些。全顺的内饰设计,豪华美观、整体感十足的轿车式仪表板立刻让人留下深刻印象,犹如踏进豪华轿车。全顺车采用美国国家汽车工程协会(SAE)95%标准的人体工程设计,为获得更大空间,在布置设计上下足了功夫。