车坛网

保养美容

  • 已解决

    润滑系统清洗多少钱?

    这个一般来说是需要600左右的,当然还是得要看具体是什么车型了。

  • 已解决

    北斗星空气滤清器在哪里?

    北斗星跟普通型的北斗星空气滤芯都在同一位置,打开机器盖子,有一个黑盒子。如果想说的是空调滤芯,这车上没有配备空调滤芯。

  • 已解决

    统一润滑油怎么样?

    统一的质量还行,对于一般人的需求还是可以满足的,但是如果是懂行的,估计很少会选,首先柴油机油是工人的压力低,不稳。汽油机油也有类似情况,清洗功能也一般。

  • 已解决

    壳牌润滑油多少钱18升?

    壳牌的18升至少也要400多了吧。最好确认是不是正品防止买到假货。

  • 已解决

    奥迪q5更换空滤多少钱?

    奥迪Q52.0T空调滤芯内部390,外部138不含工时。正常情况下厂家要求空气滤芯和空调滤芯每行驶两万公里或者12个月更换一次,在平时的保养时检查清理,但如果平时

  • 已解决

    润滑油添加剂哪几种?

    常用的润滑油添加剂有防锈剂缓蚀剂,润滑剂,抗磨剂,极压剂,消泡剂,乳化剂,抗氧化剂等。当然还有其它的,根据每个公司加工的产品需求不同而有所不同的。有些产品加工是不用很多添加剂的

  • 已解决

    机油机滤是什么型号?

    每个车型不一样所以机油滤芯的型号也是不一样的,有螺杆式空压机用机油滤芯、也有WK9627、WK94020都有,有很多,因为车型不一样就算是差一点点也是不可以放进去的。

  • 已解决

    洗车泥哪个牌子好?

    哈姆雷特浓缩镀膜洗车水蜡10次洗车10次上蜡镀膜保护,洗车又养车,一个人自己搞定都没问题,就是要花时间。

  • 已解决

    0w30机油标号的含义是什么?

    W前的数字如表示油品的使用温度范围,从0W、5W、10W、15W、等,数字越小表示其低温流动性越好,越能在低温条件下工作,如0W可以耐低温35,5W可以耐低温30。W后的

  • 已解决

    空调滤清器作用是什么?

    空调滤清器,俗称花粉滤清器,汽车空调滤清器的作用是过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提高,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等。