车坛网

保养美容

  • 已解决

    汽车燃油滤清器多久换一次?

    一般我们建议汽油滤清器每隔2万公里需要更换一次。具体最佳更换时机可以参考车辆使用手册上的说明。通常燃油滤清器的更换是在汽车进行大保养时进行的,与空气滤清器和机油滤清器同时更换。

  • 已解决

    机油过滤器的作用是什么?

    机油滤清器的作用就是过滤机油,让进入发动机的机油更干净,防止杂质进入发动机损坏精密部件。

  • 已解决

    本田机油滤芯通用吗?

    本田所有车的机油滤清器都是一样的规格可以通用!nbsp

  • 已解决

    节气门清洗剂和化油器清洗剂区别是什么?

    这两种清洗剂都是用来清洗节气门的,都是清洗积碳,只是化油器清洗剂便宜。

  • 已解决

    嘉实多磁护和极护对比?

    价格不同,基础油不同,添加剂不同,性能不同,换油周期不同。磁护是半合成,基础油是三类油加氢处理的。极护是全合成,0w系列的基础油是百分百四类的,5w系列的基础油是四类与三类加氢裂解

  • 已解决

    昆仑润滑油怎么清理?

    昆仑润滑油的功能1、减摩抗磨,降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长机械寿命,提高经济效益2、冷却,要求随时将摩擦热排出机外3、密封,要求防泄漏、防尘、防窜气4、抗腐蚀防锈

  • 已解决

    汽车润滑油包括哪些?

    一、就润滑油质量技术来讲,世界三大顶级润滑油,专业级别的、质量稳定的润滑保护,价格高1、美国突破润滑油TOP12、美国红线润滑油Rdeline3、法国摩特MOTUL二、就润滑

  • 已解决

    手动挡齿轮油多久换一次?

    轿车和小车的齿轮油应该在4万公里左右更换,具体的更换周期要以厂家的使用说明书为准,毕竟车辆齿轮油的使用寿命与车型、油质、使用条件、驾驶习惯等多方面有关。齿轮油也就是我们常说的变速箱

  • 已解决

    金美孚一号真假辨别?

    瓶身颜色差异很大,纹路不清晰,瓶盖明显不清晰,瓶底有区别,假货做工很粗糙。

  • 已解决

    全合成机油多久换一次机油?

    在国内绝大部分的城市中驾驶,使用全合成机油可以每1000012000公里或者半年更换。同样的,如果你所处的环境相当恶劣,例如尘埃很大、气温很低(20以下)、或者长期处于短途行