车坛网

保养美容

  • 已解决

    雪铁龙世嘉的空调滤芯在哪儿?

    1、世嘉三厢空调滤清器和大部分车子一样,位于前排乘客侧手套箱后面。拆除手套箱两侧的阻尼器后便能把手套箱取出2、换装步骤取出手套箱后,就可以看到空调的鼓风机以及空调滤清器3、松

  • 已解决

    汽车发动机抖动是什么原因分析?

    汽车出现发动机抖动的原因如果在用车中没有使用合格的燃油、机油,或者防冻液,要么是燃油中杂质多,引发严重积碳,要么发动机润滑不良,或者冷却不好,都会导致发动机出现抖动。同样,缺机

  • 已解决

    x80空气滤芯怎么换?

    很简单,油管都是快速接头的,捏住白色不分使劲,向外抽就出来了。固定的塑料卡,可以用一字螺丝刀跳开。

  • 已解决

    汽车燃油滤清器多久换一次?

    一般我们建议汽油滤清器每隔2万公里需要更换一次。具体最佳更换时机可以参考车辆使用手册上的说明。通常燃油滤清器的更换是在汽车进行大保养时进行的,与空气滤清器和机油滤清器同时更换。

  • 已解决

    机油过滤器的作用是什么?

    机油滤清器的作用就是过滤机油,让进入发动机的机油更干净,防止杂质进入发动机损坏精密部件。

  • 已解决

    本田机油滤芯通用吗?

    本田所有车的机油滤清器都是一样的规格可以通用!

  • 已解决

    节气门清洗剂和化油器清洗剂区别是什么?

    这两种清洗剂都是用来清洗节气门的,都是清洗积碳,只是化油器清洗剂便宜。

  • 已解决

    嘉实多磁护和极护对比?

    价格不同,基础油不同,添加剂不同,性能不同,换油周期不同。磁护是半合成,基础油是三类油加氢处理的。极护是全合成,0w系列的基础油是百分百四类的,5w系列的基础油是四类与三类加氢裂解

  • 已解决

    昆仑润滑油怎么清理?

    昆仑润滑油的功能1、减摩抗磨,降低摩擦阻力以节约能源,减少磨损以延长机械寿命,提高经济效益2、冷却,要求随时将摩擦热排出机外3、密封,要求防泄漏、防尘、防窜气4、抗腐蚀防锈

  • 已解决

    汽车润滑油包括哪些?

    一、就润滑油质量技术来讲,世界三大顶级润滑油,专业级别的、质量稳定的润滑保护,价格高1、美国突破润滑油TOP12、美国红线润滑油Rdeline3、法国摩特MOTUL二、就润滑