车坛网

保养美容

  • 已解决

    汽车暖气怎么关?

    向左旋转温度调节旋钮至蓝色区域,关闭空调,就是关闭汽车暖气。

  • 已解决

    昆仑机油好还是壳牌好?

    壳牌比昆仑好,因为昆仑按照国家标准生产,壳牌按照国际标准生产,满足并超越国标级别,从这个角度来看,壳牌油质更优。

  • 已解决

    汽车润滑油和机油的区别是什么?

    汽车润滑油和机油的区别如下1、润滑油,用于各种机械减少摩擦,保护机械及加工部位的液体润滑剂,主要有润滑、冷却、防锈、清洗、密封和缓冲等功能2、润滑油一般由基础油和添加剂两部分组

  • 已解决

    刹车油的作用是什么?

    刹车油的作用是传递刹车的压力,因为现代汽车大多采用液压刹车,所以需要将刹车油这种液体传递给车辆施加的刹车力,从而达到刹车的目的。汽车刹车油的特性如下1、汽车刹车油凝固点很低,在低

  • 已解决

    汽车车灯怎么开启?

    汽车大灯是有两种方式打开的,第一种是方向盘上的组合开关,左边开转向灯的开关向前转动就是开大灯的分别有两个档位,第一个档位是小灯的第二档位是前照灯也就是车大灯,一般在国产车和日本车上

  • 已解决

    香港汽车配件市场在哪里?

    香港比较出名的汽车配件店是益达汽车零件,地址是香港特别行政區元朗區錦田公路8號lot517。

  • 已解决

    空压机油气分离器安全阀需要检验吗?

    空压机油气分离器的安全阀需要定期效验,检测、调整其开启压力的。

  • 已解决

    长城液压油18升多少钱?

    长城液压油18升价格在230左右,详细的价格还需去当地的厂家询问下比较好些。

  • 已解决

    玻璃水冻了伤车吗?

    对车的危害还是有点点,玻璃水冻了,就是不能喷玻璃水,严重时会把玻璃水壶冻裂的。通常存在以下危险1、首先,如果冬季玻璃水冻住了,玻璃水会结块,体积变大,容易使玻璃水箱膨胀开裂2、

  • 已解决

    冬天汽车玻璃水加多少合适?

    冬天汽车加玻璃水不用加满,加2.5L左右就可以了,因为一旦是劣质和不是防冻的玻璃水,上冻的术后是很容易将玻璃水壶争破的。