• 已解决

    汽车水箱漏水一定要换水箱吗??

    把水箱拆出来,最好叫修理厂拆,人家毕竟专业点,然后叫专业补水箱的人拿去修理,如果老漏水还是换一个新的吧,如果水箱太旧就。去你们当地汽配城,买个水箱然后叫汽配城门后那些修理工装下给个

  • 已解决

    汽车水箱漏水用什么胶可以粘住?

    耐高温的密封胶普通胶水不耐高温易脱落,接口漏的话,拆掉重新打胶。如果管子破裂的话只有更换了。

  • 已解决

    汽车水箱漏水因为什么引起的?

    应该先观察一下水箱盖是否关紧,如果没有关紧应及时将其扣上,以避免更严重的漏水情况,其这种情况也是比较常见得,许多车主在洗车的时候给车添加冷却液,关闭的时候因为没用力所以没关紧,特别

  • 已解决

    五菱宏光汽车水箱在哪个位置?

    五菱宏光s水箱在哪,买得新车快一年了,从来没加过水,不。不过请自己分辨一下剥离术也是蓝色的。哪里的页面应该在那个四方塑料网瓶子的中间偏上。另外防冻液的时间长了打开前机盖,但是拿

  • 已解决

    汽车水箱加水口在哪个位置?

    怎么分辨那个是汽车水箱加水口打开发动机盖看见发动机前有风扇叶的那面的就是水箱了。打开机盖,先找水箱,一般水箱在前围后,和冷凝器在一起,水箱上有口的就是,如果没有,找和它相连的小水

  • 已解决

    汽车水箱除垢剂真的能除垢吗?

    清理汽车水箱水垢最好避免使用酸性物质,因为酸性物质具有腐蚀性可能腐蚀汽车内部结构。若汽车水箱结垢以后可以用水箱清洁剂清洗除垢。一般的清洗剂,无法彻底清除水道内的水垢和酸性物质,有

  • 已解决

    斯柯达汽车水箱在哪个位置?

    斯柯达昕锐的水箱在前引擎盖里。打开前引擎盖左边上方大的白色水壶就是水箱加水的地方。车辆发动机散热水箱具体位置在汽车前脸格栅后面,格栅就是用于水箱散热的。

  • 已解决

    汽车水箱清洗剂什么牌子好?

    最好不要自己清洗,清洗剂中都含有腐蚀性高的成分,修理厂去清洗吧。他们可以用泵把清洗剂打进去循环再抽出来,这样比较均匀完善。

  • 已解决

    汽车水箱漏水必须换水箱吗?

    可以补的,补过以后可以正常使用.不过自己拆很麻烦,你不如直接到焊修水箱的地方他们可以很好的给你处理的.你说的那个地方也是可以补的,轻度的可以焊一下,如果很严重可以单把底部换一下的.

  • 已解决

    日产汽车水箱在哪个位置?

    打开车头发动机盖,在”中网”与“发动机”之间的装置就是水箱。