车坛网

升级改装

  • 已解决

    汽车座垫哪个品牌最好?

    比较好的有三明治汽车座套、小提琴汽车座套、迪士尼汽车座套、圣奇雄汽车座套等1、其实购买汽车座套最关键的是买到质量好的、价格便宜的汽车坐垫,牌子不是关键2、最简单的办法是可以先看

  • 已解决

    真皮方向盘磨损怎样修复?

    真皮方向盘磨损修复1、真皮方向盘划伤可以到专业的鞋行,师傅会针对具体情况进行皮具美容,把划伤、磨损之处细细补好,掉色之处重新上色2、经过专业美容后的皮具肉眼几乎看不出修补过的痕

  • 已解决

    东风雪铁龙c5空调滤芯在哪里?

    东风雪铁龙c5空调滤芯在油门踏板上,往空调那个地方看,有两个铝管,就在附近。

  • 已解决

    凯迪拉克srx为什么贬值厉害?

    因为它的价格定位让竞争对手太过打压它,同样的价格凯迪拉克srx的技术不算先进,动力也不那么好,导致销量下降,大幅度的贬值。

  • 已解决

    三菱汽车越野车多少钱?

    三菱越野车1、有欧兰德1522万、劲炫914万,帕杰罗系列的V7332万37万、V7730多万,外观和V73一样,只是排量大了些,3.8升、V87、V97

  • 已解决

    保时捷卡宴钥匙怎么点火?

    卡宴的钥匙孔在左侧,脚在制动器上,钥匙插入钥匙孔,然后向右转动,再把档位挂到行车档,并按下驻车按钮,松开制动器就可以行驶了。

  • 已解决

    北汽战旗怎么样?

    这是一款价值很低的车,耗油量很高,大约15公升左右的油,这辆车不适合城市步行,详情1、这是一款入门级SUV,由于发动机的基本技术问题,几乎不可能降低油耗2、旗机型号为BJ202

  • 已解决

    迈锐宝xl出什么大事了?

    迈锐宝xl网上传易出大事,诡异之车,非常吓人,然后就是大幅度的下降了该车的价钱。

  • 已解决

    黄金跑车是真的吗?

    黄金跑车当然是真的黄金做的跑车,一般不上路的,上路平均每跑100公里将耗损近50克黄金。

  • 已解决

    一汽丰田威驰要多少钱?

    一汽丰田威驰的价格在611万左右,具体要看你当地价。