车坛网

升级改装

  • 已解决

    发动机改装涡轮增压发动机吗?

    可以改装。但涉及进排气、冷却、电脑程序、刹车、车架、车辆审批等方面的问题。改装后一般不会通过年检。

  • 已解决

    朗动改装排气管多少钱?

    普通点的一般就是在1000左右的样子,看你怎么改,价格上都有区别。最便宜的啊排气管搓几个洞啊、买个跑车声浪模拟器啊这些了。

  • 已解决

    捷达改装配件包含哪些?

    主要分为五大类。1动力提升配件包括涡轮增压器锻造进排气歧管优质的火花塞缸线高流量进气滤清器直拍低负压排气管等等,这些都是为提高动力的配件。2底盘改装配件,包括更大的刹车碟和多活塞刹

  • 已解决

    房车改装为什么不用原车空调?

    房车一般选用的是驻车空调,驻车空调就是停车时也能依靠电瓶工作的空调,相比传统车载空调,驻车空调无需依靠车辆引擎动力,可以大大节省燃料和环境污染。

  • 已解决

    科鲁兹改装多功能方向盘多少钱?

    没必要改装,因为涉及到零件更换及线路改装,建议在所购买汽车的4S店咨询安装,否则可能会因为私自改装汽车后,在保修期内发生的一些故障4S有权不进行保修。主要是你配件要原厂的,质量方面

  • 已解决

    绞牙避震的好处有哪些?

    最大的好处就是分段软硬可调,高度可调。减震效果根据你的调整不同而不同。

  • 已解决

    汽车镀晶好不好?

    汽车镀晶会让你的汽车在很长一段时间内车漆光泽很饱和,免去频繁打蜡的烦恼。坏处就是第一毁漆,镀晶之前需要给车漆抛光,而抛光这道工序就是把车漆磨平,既然是打磨,就会让车漆变薄不可复

  • 已解决

    自己如何改装汽车座椅?

    目前常见的座椅通风改装方法是先将座椅拆解,然后在内部的发泡材料上挖四个孔,用来安装风扇。之后加装隔音垫消除风扇发出的噪音,同时安上通风导流层加大通风面积。此外,还需在原厂皮质座椅上

  • 已解决

    改装车能上路吗?

    在改装车身颜色、发动机、燃料的种类、车架号码时国家是允许你的爱驾上路,但是还规定了红色、黄色、上白下蓝为国家行政执法专用的。但是在改装的过程中我们要在已经修复好损坏,或者修复好质量

  • 已解决

    北京新能源汽车牌照可以买油电混合的车么?

    纯电动车、插电式混合动力车型、增程式混合动力车都被列入免购置税的名单,但是很费解的是,插电式混合动力车型虽然免去购置税,但是在北京需要有普通机动车指标方可上牌,而北京的新能源车指标