车坛网

升级改装

  • 已解决

    汽车油改气对发动机的影响吗?

    影响如下1、由于气体燃料的能量密度低,天然气汽车携带的燃料量较少,行驶里程较汽油车短。而目前用的天然气发动机大多是由汽油机改装的,因而汽油汽车在改用天然气后功率往往会下降10

  • 已解决

    长安cs95怎么样?

    长安CS95外观挺大气的,配置丰富,采用国产最强发动机动力比较强,它的定价在7座SUV里算很便宜的了,性价比很高。质量也是很可靠的。

  • 已解决

    核动力汽车能开多少公里?

    没有核动力汽车,首先一个核设施太大,装的汽车上对汽车的体积要求太高,另外汽车是一种极容易损坏的交通工具,如果用核能容易造成核泄漏,而且汽车不需要那么大的马力。要不然还要飞机干嘛

  • 已解决

    面包车改装烧天然气多少钱?

    要看改多大的,气瓶的大小是不一样的,最少3000元左右起步。

  • 已解决

    天燃气车调整的方法是什么?

    汽车天然气装置的燃气的大小如何调整?汽车天然气装置的燃气的大小调整的方法1有一个节流阀,在低压管路上,自己调整一下,2怠速调整螺钉在减压器上,长长的一个铜螺丝,调整到最佳状态即可。你是单点,还是多点啊?多点的,你调不了,要用电

  • 已解决

    中国改装房车合法吗?

    目前在中国无论如何改装,只要你自己改装的都是违法的。如果想要改装合法化,只有去汽车改装厂改装,或者去汽车改装厂买一个改装合格证,然后再去车管所办理登记手续即可。

  • 已解决

    改装发动机年检能过吗?

    那是不能过。更换发动机要去车管所申请,得到批准后,更换完毕要去车管所重新登记发动机号。否则私自更换会因为发动机号不同而通不过年审。汽车发动机更换,要提供材料如下1.《机动车变更登

  • 已解决

    标致3008音响改装多少钱?

    怎么说你,其实没必要改装,本来这款车的音响还行,要改装的话,搞个一千多的就行了。

  • 已解决

    电动汽车电机品牌有哪些?

    品牌还是有些多,其实呢制造电动汽车电机比较出名的有依思普林、蓝海华腾、英威腾,在行业中他们都有一定的知名度。

  • 已解决

    广州新能源车牌可以自选吗?

    用电脑在互联网公安部交通安全综合管理服务平,根据页面提示按照新能源车种类进行选号,在用车互联网只提供一种选号方式5次10选1