车坛网

升级改装

  • 已解决

    飞度油耗高如何解决?

    飞度油耗高解决方法如下1、汽车轮胎气压不正常,解决办法用轮胎压缩机检查轮胎,对轮胎气压异常进行排气或抽气处理2、车内油箱太满或车内装载物太重,解决办法在合理的范围内加油和

  • 已解决

    飞度怎么样值得买吗?

    综合评估值得购买,后期维护成本较低,比较适合中等消费者的车型。

  • 已解决

    汽车冷凝器漏了怎么办?

    汽车冷凝器泄漏后1、冷凝器用于空调散热,制冷剂会泄漏,空调没有制冷2、目前汽车维修行业维修的主要是更换,一般不会建议修理而是更换,如果只是轻微泄漏,可以去焊接工那帮忙焊接3、

  • 已解决

    凌渡改装大灯总成好还是改装透镜?

    直接更换前照灯总成更好,但是价格昂贵,灯里面的线路很弱,改透镜的话麻烦,而且有风险,改装不好会进水。

  • 已解决

    雅阁改装音响多少钱?

    要看对于车辆音响的改装措施和风格了,雅阁想改装一套需要功放,喇叭好点的3000左右,没有对音质需求大的,1000块的就行了。

  • 已解决

    劳斯莱斯古斯特多少钱?

    劳斯莱斯古斯特价格500万就可以买到了,2018款劳斯莱斯古斯特为了保证品牌最为纯正的血统、丰富的经典传承和传承,相信劳斯莱斯的任何一位设计师,都不会随意而大刀阔斧的进行修改。n

  • 已解决

    飞歌导航升级后黑屏怎么办?

    飞歌导航升级后黑屏,你可以试试复位重启下,如果还不行,确认下线路有没问题,没有的话,那可能是系统升级包错误了,地图导入错误导致黑屏,这个只能去4s店那里看看了。补充一些买导航的资料

  • 已解决

    汽车轮毂灯改装多少钱?

    汽车轮毂灯改装价钱在200500左右。

  • 已解决

    汽车外饰包括什么?

    汽车的外饰如下1、前保险杠2、后保险杠3、汽车车身裙板4、外侧围5、扰流板6、防擦条7、后门拉手等等。

  • 已解决

    车身彩绘能不能上路?

    可以上路,汽车喷彩绘后的注意事项1、汽车喷彩绘可以在道路上行驶,车辆喷彩绘后10天内需要到车管所登记和更改行驶证2、油漆喷涂时进行过烘烤,3个小时就可上路行驶,室外温度基本无要