车坛网

故障维修

  • 已解决

    汽车传动轴坏了有哪些症状?

    传动轴的故障有以下几种情况1、汽车起步时或行驶中变速换挡时传动轴都有撞击声出现,尤其是在高速挡位上作低速行驶时响声更加明显2、汽车起步时传动轴无异响,而汽车行驶时传动轴

  • 已解决

    发动机机脚有必要全部换吗?

    没必要,那个坏了就换那个,如果你不放心,可以全部一起换,机脚1、机脚是一个由发动机和车身连接的衬垫,主要起缓冲减震作用2、大部分是橡胶制品,高端车也有液压制品。如果脚胶损坏,发

  • 已解决

    小汽车刹车片多少钱?

    换刹车片一般的100左右好点的200多1、一副刹车片用10万公里没问题,用得好,甚至可以达到15万公里2、由于每个人踩刹车的频率不一样,很难界定刹车片多长时间需要更换一次,所以

  • 已解决

    转向系统哪个好?

    汽车转向系统动力转向系统比较好,汽车转向系统分为两大类机械转向系统和动力转向系统。机械转向系统以驾驶员的体力作为转向能源,其中所有传力件都是机械的,机械转向系统要用的力比较多。动

  • 已解决

    如何调整绞牙避震器?

    绞牙减震器,即可以调节弹簧伸缩度和减震器筒体、避震阻尼的避震。因为调整高度是通过绞牙环就是环的外围是齿状来完成的,所以它被称为绞牙减震器。绞车减振器的简单调试和识别

  • 已解决

    防倾杆属于悬挂吗?

    防倾杆是属于悬挂的一种,其作用目的是增加车子稳定性,还有对高速过弯有一定帮助的。

  • 已解决

    平衡杆球头漏油需要更换吗?

    平衡杆头部漏油,会导致球头加速磨损,造成底盘噪音,建议去维修店或4S店更换。

  • 已解决

    燃油清洁剂多久加一次?

    建议你每两万公里加一次最好,因为1、对于行驶里程超过5万公里的发动机,使用油类添加剂,可起到保护作用,防止磨损,减少积碳、污泥的产生2、行驶里程超过10万公里的发动

  • 已解决

    汽车电磁阀坏了会出现什么状况?

    正常来说汽车电磁阀坏了,会出现的情况是首先进档会顿车、其次开空调会熄火、还有就是怠速不稳定。

  • 已解决

    汽车发动机大修后还能开多长时间?

    汽车发动机大修后可以再使用510年左右,能开10万到15万公里左右,有些保养好可以开20万公里,主要还是看后期的维护和保养来决定能开多久。