车坛网

故障维修

  • 已解决

    无钥匙启动系统可以加装吗?

    装置可以在原车钥匙锁头位置修改,也可以独立面板修改1、汽车的一键启动装置是智能汽车的一部分,是一个按钮装置,可以实现最低限度的打火过程,同时也可以熄灭2、因为一键启

  • 已解决

    汽车分电器作用是什么?

    简单的讲汽车分电器是汽油机点火系统中的一个部件,作用它根据气缸的点火顺序,定期地将高压电流传递给每个气缸的火花塞。

  • 已解决

    刹车助力泵坏了维修需要多少钱?

    一般大概在100元到200元之间吧,首先找出故障,确定如何修理,就会知道需要多少钱了,价格也是看维修店的,每个维修店不一定是一样的。

  • 已解决

    博世火花塞和ngk哪个好?

    博世是一个品牌,烈焰是NGK火花塞下面的一个系列1、NGK专业生产火花塞,博世汽车家电领域全覆盖,火花塞是消耗品,两个没有最好之分2、博世火花塞和NGK火花塞对比,无法给出哪

  • 已解决

    后刹车分泵活塞怎么压回位?

    刹车分泵不回位原因1、长时间不换刹车油,导致刹车分泵内部生锈2、卡钳精密度不好,导致活塞回位不到位3、刹车片精密度不好,过厚,导致活塞回位不到位4、一般先看看分泵管套是否破

  • 已解决

    气刹车总泵漏气怎么办?

    气刹刹车总泵漏气解决办法1、拆开清洗下,检查闭气阀有无破损,完好的加点黄油装好就行2、在进总泵的两支气管上加装气路滤芯可解决总泵老是漏气问题3、如果漏气必须马上去更换,如果是

  • 已解决

    刹车油管需要四条一齐换吗?

    不需要,如果是新车不建议换4条,检查出哪条刹车油管有问题就换了,如果是因为老化换的,就建议4条一起换会好点,以后不用麻烦。

  • 已解决

    刹车油壶盖可以打开吗?

    刹车油壶盖是可以打开的,在打开前必须彻底清刹车油壶周围,否则在打开盖子时,如果杂物落入刹车油中,则必须更换新的刹车油。

  • 已解决

    刹车钳喷红审车能过吗?

    可以顺利通过,车辆外观变化不超过车辆面积的30,卡钳的颜色无关紧要。

  • 已解决

    刹车卡钳喷漆年检能过吗?

    只是卡钳喷漆不会影响年检的,因为车管所在年检中,只会核实车辆是否符合车型和安全驾驶标准,只要它不影响交警拍照检查车,一般都会给车主通过。