• 已解决

    迈腾正时链条多少公里更换?

    大众EA888系列发动机在宣传时曾经把免维护的正时链条作为宣传亮点,使用普通正时皮带的车型一般行驶到78万公里时就要更换正时系统。而采用正时链条的发动机,一般车辆行驶到2030

  • 已解决

    ea888正时链条多少钱?

    正时链条有一个最大的好处,那就是终身免维护。而正时皮带使用寿命有限制,车主的后续保养成本会随之增加。

  • 已解决

    斯柯达明锐正时链条怎么对?

    缸达到上止点。然后装配除凸轮轴齿轮以外的其它齿轮,看机体上有一个标记,使凸轮轴齿轮的标记和这个标记重合。之后转动发动机使之处于上止点前22度左右,调整喷油泵使之处于一缸刚出油的状态

  • 已解决

    现代悦动正时链条记号怎么对?

    发动机正时链上记号与正时齿的记号对正的目的就是要曲轴、凸轮轴固定在某一位置例如1GRFE当曲轴正时齿上的记号在对准正时链上记号时,发动机第一气缸的活塞肯定是处于气缸的上止点位置

  • 已解决

    正时链条和正时皮带哪个好?

    正时系统的传动件分为正时链条和正时皮带两种,很多人都关心到底哪种传动形式更好一些。正时皮带已在发动机中应用很长时间,技术成熟,成本较低,噪音较小,但需要定期检查和维护,一般510

  • 已解决

    汽车正时链条多少公里更换?

    正时链条具有结构紧凑、传递功率高、可靠性与耐磨性高、终身免维护等显著优点,但相对传统的正时皮带来说,其噪音一般稍大一些。虽说是终身免维护,但是由于车的使用和驾驶情况不同,有的车主使

  • 已解决

    正时链条哒哒哒响正常吗?

    正时链条松肯定会发出异响,但是链条松并不是链条的问题,链条正时声音都会大点,但是如果响的厉害那就是有问题了,但是并不是链条的事,链条有个油压涨紧器,他涨紧了,链条就不会松,所以呢出

  • 已解决

    大众cc正时链条多少钱?

    目前大众主张这些行驶超过6万公里,并且已经出保修期的车主自行更换正时系统中的正时链条导轨、正时链条和张紧器。在北京地区,配件价格加上工时费最高有可能达到8000元左右。

  • 已解决

    明锐正时链条多少公里换?

    1.6和1.4T是链条的,免维护的,只要正常保养,没有异响,是不需更换链条的,如果是正时皮带的发动机需要8万公里更换正时皮带套装!

  • 已解决

    凯美瑞正时链条多少钱?

    正时链条有一个最大的好处,那就是终身免维护。而正时皮带使用寿命有限制,车主的后续保养成本会随之增加。